北京恒昌泰商贸有限公司

编辑:博学号互动百科 时间:2019-11-06 03:11:41
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
恒昌泰公司于90年代初进入北京市场,至今已有十几年历史。现在北京各大商场有五十余家专卖店和形象专柜厅,年营业额8000多万元。在多年的经营过程中,以“诚信为本”,积极推广品牌,与各品牌厂家建立了良好的互惠互利关系,与北京各大商场建立了很好的人脉关系。在激烈的市场竞争中,以过硬的产品质量、完善周到的售后服务,赢得广大的消费者、合作伙伴和商场的好评。曾为北京各大企、事业机构提供过大型会议、商务活动的专用礼品,并由此建立了长期的合作关系。
公司拥有研究生、大学生和各类专业管理人员,曾经为诸多国际品牌服务;公司有专业的人力资源管理体系和培训体系,还有专业的物流仓储系统,专业的电脑进销存管理系统。并会在以后的发展中不断的改进和提升。公司依托多年的经营积累和港台集团的强大后盾,有足够的经济实力在北京和中国代理经营好相关的国际品牌。
北京恒昌泰商贸有限公司是代理国际知名品牌箱包的专业代理公司现旗下代理品牌有:
LACOSTE、DUNLOP、EMINENT、SUMDEX、LA senze(娜圣莎)[1]?
参考资料
词条标签:
组织机构 公司