哈尔滨舞之韵艺术学校

编辑:博学号互动百科 时间:2019-11-06 03:11:40
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
舞之韵(中韩合资)艺术学校成立于2003年,以培养广大群众的舞蹈兴趣,挖掘全民的舞蹈素质为主的大型连锁专业舞蹈艺术学校,学校教学面积1500平米,设有专业排练厅6个,开设国际标准舞(拉丁舞、摩登舞)芭蕾舞、民族舞、瑜伽、健美操、爵士、肚皮舞、街舞、幼儿舞蹈、成年人形体、教师培训、各种舞蹈考牌考级、及跆拳道课程。此外,承接各种商业演出,对各类舞蹈进行编排。一直以来“让学生在快乐中学习舞蹈,在舞蹈中寻找快乐”是我校的办学理念。
中文名
哈尔滨舞之韵艺术学校
创办时间
2003年
所属地区
哈尔滨
教学面积
1500平米

哈尔滨舞之韵艺术学校简介

编辑
学校的教师均为通过专业考核,持有国家A级教师资格证及国际教师资格证,同时还聘请了舞蹈节知名人士和外教、国际、国家级评委任教。多年来为国家培养出一批批优秀学员,在各大重大赛事中多次名列前茅,其中很多被选入全国各类高等艺术院校,其中包括:北京舞蹈学院、北京国际标准舞学校、广东省红蕾中等专业学院、沈阳体育舞蹈学校、上海戏剧学院舞蹈学校等。在每年的哈市中小学生艺术节中,我校学员都代表所在学校在市、区级比赛中大显身手,获得了较好的名次,暨为本学校增了光,又为舞之韵添了彩,同时被省、市重点高中、名牌大学录取为艺术特长生。由此哈尔滨市舞之韵艺术学校在省内享有很高的声誉。

哈尔滨舞之韵艺术学校校长

编辑
校长冯雪,哈尔滨舞之韵艺术学校校长。毕业于国内知名舞蹈专业学校,在校期间曾担任学校学生会主席、获得国际标准舞学士学位、代表国家、学校参加各项演出、比赛均获得优异成绩、曾获得十佳青年等荣誉称号。专业技术强,知名度高,具有国际舞蹈教师专业资格证书。

哈尔滨舞之韵艺术学校办学理念

编辑
学校一直本着为哈尔滨市培养艺术人才、推进文化创新的宗旨,培养出有较高艺术专业技能的各类人才近万人,在素质上和技艺上为学生创造了良好的艺术环境与学习条件,为家乡的艺术人才培养做出了应尽的贡献。

哈尔滨舞之韵艺术学校举办大赛

编辑
2012年7月30上午11时30分,由舞之韵艺术学校承办的《2012年‘同利达舞之韵杯’体育舞蹈(国际标准舞)公开赛》[1]? 圆满闭幕。
参赛的各代表队均赛出了各自的风格和水平。舞之韵艺术学校在此次大赛中共有36人参赛,报名41个组别的比赛,取得了37个个人及团体第一名,,4个第二名的优异成绩。
校长冯雪表示,这次比赛舞之韵的参赛选手发挥正常,能取得如此的优异成绩是与老师的认真指导和学员的刻苦努力分不开的,在这里向他们表示祝贺。他将再接再厉带领“舞之韵”走向更辉煌的明天!
参考资料
词条标签:
舞蹈 组织机构 教育机构 教育 学校