嘉合小镇

编辑:博学号互动百科 时间:2019-11-06 03:11:39
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
行政区域:
怀柔
项目位置:
怀柔 桥梓镇一渡河村
交通位置:
六环以外
周围交通:
紧邻怀长公路,周边有京承高速、八达岭高速,京昌公路、101国道构成四通八达的公路交通网
中文名
嘉合小镇
行政区域
怀柔
项目位置
怀柔 桥梓镇一渡河村
交通位置
六环以外

嘉合小镇面积信息

编辑
建筑面积:
1.4万平方米
占地面积:
9万平方米

嘉合小镇配套信息

编辑
物业公司:
北京新天正物业管理有限公司
物业费用:
1元/建筑平米/月
绿化率:
47%
容积率:
0.38
车位
122个
暖气:
电采暖或烧柴壁炉
供水系统:
深井自采符合饮用水标准
配套设施:项目内设有综合服务中心,可采购日常用品,远期开发大自然建设设施,有利于修养、疗养、康乐;
设有24小时安防系统以及保安巡更;
小区具备通邮、通电话及上网条件,也可自行加装卫星电视。
项目方圆20公里内分布有慕田峪及黄花岗长城以及红螺寺、雁栖湖、十三陵、北京宽沟招待所、鹅和鸭农庄、摩崖石刻等大量自然人文景点。
楼座展示:项目分三期开发,共122套,其中一期50套,为欧式乡间别墅,并预留部分地块提供定制化服务。

嘉合小镇楼盘介绍

编辑
位于怀柔区桥梓镇一渡河畔,与怀九河一脉相承,为燕山余脉所环抱。与项目隔河相对是规划中的玫瑰谷,未来将会是一片殷妍花海。青山苍翠、流水潺潺、白鹭低飞,天地间的一切灵秀,汇聚成“嘉合小镇”一幅曼妙的自然人文风光画卷,说不清山水和院落哪个更美,让人流连其中,陶然忘我。此外,清新的空气以及无污染的纯净水源,既涵养了娃娃鱼、水獭、中华九刺鱼以及多鳞铲颌鱼等珍稀动物资源,也为在这里生活的人们提供了休养生息的天地能量。
“嘉合小镇”的建筑风格虽然拙朴,却是运用整体规划理念的现代设计作品。低密度合院式建筑与中式园林、自然风光交织成一副美仑美焕的风光画卷。而细节处更见匠心独运,河边的乌蓬船飘扬着酒旗,林间步道旁矗立着古朴佛龛,开发商为营造天人和谐的环境可谓煞费苦心。
“嘉合小镇”占地120亩,总建筑面积1.4万平米,共122套名仕专属宅院,容积率仅0.38,绿化率则高达47%,可谓进退从容,俯仰皆绿,项目分三期开发,一期40余套将在9月份荣耀面世。每套宅院占地约300平米,建筑面积约130平米,青砖黛瓦与碧草曼藤浑然成趣。除标准化产品,我们还预留可观山赏河的大面积上好地块,为品味不凡的尊贵业主定制专属领地。
词条标签:
楼盘 地理 地点