浩淼阁

编辑:博学号互动百科 时间:2019-11-06 03:11:39
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
浩淼阁本项目针对目前市场房价偏高、大户型盛行而小户型欠缺的现象,专门开发适合普通老百姓愿意买并买得起的户型,来满足人们改善居住状况的想法。
中文名
浩淼阁
行政区域
房山
项目位置
房山 琉璃河镇
交通位置
六环以外

浩淼阁位置信息

编辑
行政区域:
房山
项目位置:
房山 琉璃河镇
交通位置:
六环以外
周围交通:
917路直达白庄

浩淼阁面积信息

编辑
建筑面积:
20万平方米
占地面积:
160公顷

浩淼阁配套信息

编辑
物业公司:
北京首钢物业管理公司
物业费用:
0.50元/平方米·月
绿化率:
45%
容积率:
0.99
暖气:
集中供暖
配套设施:中小学:琉璃河镇小学、琉璃河镇中学 大学:北京现代管理大学 综合商场:美廉美 幼儿园:琉璃河幼儿园 银行:中国农业银行、北京农村商业银行、中国建设银行 邮局:琉璃河镇邮局 医院:琉璃河镇医院 休闲娱乐设施:圣聚城
楼座展示:一期8栋,二期10栋,共2592户

浩淼阁装修标准

编辑
结构:砖混
供水:市政
外墙:高级防水涂料
供电:市政
供气:天然气入户
采暖:集中供暖
门窗:塑钢
门禁系统:楼宇对讲

浩淼阁楼盘介绍

编辑
在规划上采用大间距低楼层低容积率来达到居住的舒适性,采用地块特点开发低价,优质的房屋,满足人们的理想。在户型设计上,在满足必备的舒适性和功能性外,把屋内装修也溶如到开发里面,给业主创造一个舒适,舒心,和谐的生活环境。