九峰花果园

编辑:博学号互动百科 时间:2019-11-06 03:11:36
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
九峰花果园位于广东省乐昌市九峰镇,属粤北高寒山区,平均海拔1000米,昼夜温差大,特殊的气候条件造就了九峰山优美的自然生态,是天然绿色水果的优良产区。九峰花果园面积6万多亩,种有柰李、桃子、橘子等。每当2月底至3月上中旬,“水果之乡”九峰山上桃花、李花争相怒放,十里桃花,百里李花,形成一条峡长的花廊,六万亩桃花、李花相映红。
横坑柏树下“农家乐”。花果园中的横坑柏树下“农家乐”依山傍水、古木参天、竹林曲径、林果环绕,漫步其中自乐怡然。园内一年四季景致万千,春日赏花、夏天尝果、秋来看红枫、冬至观雪景。尤其是那口冬暖夏凉的仙泉井,神奇传说耐人寻味。农家乐设有垂钓、烧烤和独具九峰特色的农家小食餐馆,取之天然、煮之传统;原生态的九峰客家山歌演唱等民间文化艺术,异彩纷呈,令您大饱眼福、口福,乐趣无穷![1]?
参考资料
词条标签:
非生活 生活