广州优伟家居用品有限公司

编辑:博学号互动百科 时间:2019-11-06 03:11:34
编辑 锁定
广州优伟家居用品有限公司创建于2003年,中国最大的防滑垫生产商,集研发、生产、销售于一体。
公司名称
广州优伟家居用品有限公司
总部地点
广州市花都区花东镇北兴工业园
成立时间
2003年
经营范围
防滑垫生产服务

广州优伟家居用品有限公司公司简介

编辑
广州优伟家居用品有限公司[1]? 创建于2003年,中国最大的防滑垫生产商,集研发、生产、销售于一体。生产产品PVC防滑垫,EVA防滑垫,3D EVA浴帘,PVC蕾丝台布等新型家居用品畅销欧美,南美,东南亚,中亚等地区,现已与全球很多大型连锁超市如TARGET、K-MART、SEARS、WAL-MART建立了长期合作伙伴关系。2003年成立以来,专注于从事新型防滑垫产品技术开发与生产。通过不断发展壮大,优伟产品获得了全球客户的信赖和支持。

广州优伟家居用品有限公司公司概况

编辑
公司地处广州市花都区花东镇北兴工业园,大型工业园汇集地,地理位置优越,交通便利,105及106国道贯穿。优伟家居至今已发展成为具有35000平方米生产基地,员工500多名,年销售额达3亿的专业制造企业,成为中国最大的PVC防滑垫制造商。

广州优伟家居用品有限公司公司主要经营产品

编辑
优伟领跑行业前沿,迎合市场需求,致力于开发和生产具有优质生活理念的PVC家居用品。目前,UWIN的产品涵盖了PVC防滑垫系列产品、PVC蕾丝台布、花园台布、野营垫、瑜伽垫、朝拜垫六大系列产品,其中PVC防滑垫作为开发最早,系列最全的产品线,包括了浴室垫、浴缸垫、餐台垫、杯垫、地毯托垫、家居万用防滑垫、汽车坐垫、汽车仪表台防滑垫、后备箱防滑垫等众多品种来满足家居需求,而UWIN生产的PVC蕾丝台布更是中国独家能够应用PVC线编织、立体印刷工艺制作而成。

广州优伟家居用品有限公司企业实力

编辑
优伟家居所有产品均通过SGS香港通公证行的检测,达到美国ASTMD3421-75检测标准及欧洲EN-71的检测标准。主要销往美国、欧洲、日本、澳大利亚等全球60多个国家和地区,并通过WALMART、SEARS、KMART、TARGET验厂,成为TARGET、KMART、IKEA、SEARS、WALMART等全球连锁卖场的长期合作伙伴。

广州优伟家居用品有限公司企业文化

编辑
不依赖于能人的执行控制机制
优伟公司以客户价值为中心,以结果导向为一切事情的出发点和归宿,用质询系统保证战略实施,用做事方式来打造执行力团队,用个人战略来关注个人成长的执行系统。

广州优伟家居用品有限公司展望未来

编辑
持续创新是企业发展的源动力。除了在原有的防滑垫领域强势发展,优伟也在3D EVA浴帘、3D EVA台布、液体彩砖、液体台面、3D装饰板等其他产品领域进行了新的尝试和发展,并且得到的市场和客户的关注和认同。
展望未来,广州市优伟家居用品有限公司将继续秉承“双赢”的商业理念,以创新前瞻的设计,高性价比的产品,国际化的服务,携手全球客户,共同开拓我们的新天地。
词条图册 更多图册
参考资料
  • 1. ?? 关于我们? .广州市优伟家居用品有限公司[引用日期2012-08-26]
词条标签:
经济 组织机构 公司