先锋SE-MJ551

编辑:博学号互动百科 时间:2019-11-06 03:11:32
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
先锋SE-MJ551是头戴式的动圈耳机。
中文名
先锋SE-MJ551
产品类型
动圈耳机
佩戴方式
头戴式
功能用途
游戏影音

目录

先锋SE-MJ551简介

编辑
先锋SE-MJ551耳机拥有黑红和白色两种颜色可供选择,SE-MJ551耳机并没有采用折叠结构设计,但是其单元的灵活性非常出色。耳机不仅在力臂下端设计了一个可以180度旋转的转轴,并且其耳罩部分也采用了轴型连接,同样可以180度转动,这就使得耳罩可以多个方向随意转动,不仅能够保证佩戴贴合,也便于多种方式聆听使用。[1]?

先锋SE-MJ551参数特色

编辑
图片
图片 (6张)
耳机的耳罩部分为柔软的皮革材质制成,中间为透气的网布材质,在佩戴时这款耳机可能稍微有点紧实,但贴合程度极高,还是比较舒适的。耳机的头梁部分采用了厚实的皮革包裹,可分散对于头部的压迫感。
耳机的拉杆部分同样为塑料材质制成,上面有多条印制纹路,其滑动式刻度感出色,做工各方面均十分扎实。而拉杆下方的转轴上印有红色的左右声道标识,便于用户进行区分佩戴。
参数
单元直径
40mm
频响范围
8-28000Hz
产品阻抗
32欧姆
灵敏度
105dB
最大功率
1500mW
耳机插头
3.5mm插头(直型)
耳机线
1.2m
耳机线设计
单边
外形设计
白色,黑红色
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
科技