浙江金昌纸业有限公司

编辑:博学号互动百科 时间:2019-11-06 03:11:31
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
浙江金昌纸业有限公司
该公司是一家新兴特种纸生产制造企业,公司坐落于美丽的山水城市浙江省龙游县,具体地址位于龙游县工业园区金星大道37号公司,该公司奉行“以德树人、以信待客、以章治企、以诚经营”的经营理念,追求卓越,专精合一的办厂宗旨,树立敬业、务实的工作作风。
公司现拥有四条特种纸生产线,年生产能力2.6万吨,品种有三大系列产品,即转移印花系列的热升华转移印花原纸、人造革离型原纸、水转移印花原纸、屏膜转移原纸;装饰材料系列的无纺壁纸原纸、棉纸壁纸原纸、纯纸壁纸原纸、游龙壁纸原纸和碳纤维壁纸原纸等;绿色包装系列的食品包装原纸、医用透析原纸、伸性牛皮纸、高光牛皮纸和游龙包装系列等产品。
公司通过了QS认证SGS国际认证机构的ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO22000食品安全管理体系的认证,产品质量达到国内一流水平。
公司自成立之初就把科技创新作为企业发展之本,不断研发新产品,目前已获得衢州高新技术企业和 浙江省科技型企业的称号,正在申请国家高新技术企业和企业博士后工作站,金昌的兴旺为员工提供了一个良好的发展平台,在金昌您不但能够按时获得足额的劳动报酬,而且能提升您的素养和技能,终生享用。
我们热忱欢迎您加入金昌大家庭,希望您珍惜这份就业岗位,认真地做工,诚信地做人,把自己铸就成一位合格的金昌员工。
有仁德的人,自己想立于天地之间,有番事业和抱负,他也一定会帮助别人。凡事能够从身边的人和事做起,做到推己及人就可以说是“仁”了。
浙江金昌纸业有限公司良好的企业形象,得到了社会各界与广大客户的普遍认可和良好口碑。公司将秉承“自强不息,自我超越”的企业精神,拼搏奋进促转型,实干创新谋跨越,用我们的智慧和汗水再创金昌纸业的新辉煌! 真诚愿与广大朋友携手共创美好的明天!
为了金昌的振兴,为了您的就业致富,让我们精诚团结,共同努力,为创建和谐美好的金昌家园而拼搏奋斗。
词条标签:
组织机构 公司