厦门长顺物流有限公司

编辑:博学号互动百科 时间:2019-11-06 03:11:31
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
厦门长顺物流有限公司(现更名为厦门路通物流有限公司)成立于2010年,总部坐落于厦门象屿物流配送中心。
公司名称
厦门长顺物流有限公司
总部地点
厦门
成立时间
2010年
经营范围
物流

厦门长顺物流有限公司简介

编辑
厦门长顺物流有限公司(现更名为厦门路通物流有限公司)成立于2010年,总部坐落于厦门象屿物流配送中心。经过全体员工的努力,现已从当初的第三方物流公司发展为集厦门物流公司、厦门搬家公司、厦门货运托运公司于一体的综合物流企业。从单一的陆运服务发展成为公路运输、航空运输、航海运输、铁路运输物流服务。是厦门物流公司提供海陆空全方位物流服务的公司之一,同时公司拥有专业的搬家队伍,在厦门搬家公司行列中也是位列前茅。在众多厦门货运公司,厦门托运公司中,长顺物流的规模也是属于较大型的物流企业。 公司拥有和整合各种运输车辆,并在南京、上海、长沙、武汉、北京、天津、沈阳、郑州多个省、市、自治区建立了合作网络公司。开设厦门到南京、广州、杭州、上海、天津、北京等多条物流专线,网络覆盖全国所有一二级城市。 长顺物流凭着稳定、可靠、安全的运营网络、科学的资源整合、先进的管理技术,可为各类企业提供全方位的物流服务,我们将一如既往地坚持“以客为本、服务领先、以诚至信,精益求精” 的经营理念,为客户提供门对门、仓对仓的一站式整车、零担服务。做到天天发车、准点发车、准点到达、全程高速,安全、快速、配送及时。公司拥有一批年轻、充满朝气与活力的精通信息化管理的员工队伍。

厦门长顺物流有限公司发展简史

编辑
厦门长顺物流成立于2010年,通过公司全体员工的共同努力,从当初的一家小型货代企业发展成为拥有员工近百人,拥有和整合各种运输车辆近百辆以及先进的物流设备。仓库、分拨场地近2000平方米,年吞吐能力几十万吨大型综合性物流企业。

厦门长顺物流有限公司产品与服务

编辑
为适应当今物流市场需求,满足各类客户需要,厦门长顺物流不断扩大业务范围,为企业及个人提供:厦门行李托运、厦门铁路运输、厦门包装服务、厦门危险品运输等服务,厦门物流实行上门取货、及时发送、送货上门的一条龙专业服务。
一、厦门公路运输
厦门运输至全国各地公路运输均可实施门到门服务,厦门物流市区免费上门提货,有一定货量送货在市区均可免费送货上门,厦门行李托运偏僻城市乡或镇到市区提货。
二、厦门铁路运输
厦门托运至全国各地铁路运输,是行李托运小件物品运输的最佳选择,我们与全国各省会城市物流公司合作,可委托派送至客户手中。1、价格便宜,2、保证到货时间,可以提供包装服务!厦门长顺物流与厦门火车站行李托运签订长期合作合同,与全国各大城市物流公司联网运作,实施到站后门到门服务。
三、厦门行李托运
厦门至全国各地行李托运包括厦门行李托运、厦门电脑托运、厦门电器托运、厦门家具托运、厦门小件托运、厦门日用品托运、厦门外省托运、厦门衣物托运、厦门电瓶车托运、厦门火车托运、厦门火车托运办理、厦门火车托运咨询、厦门托运公司均可受理,保证货物安全到达目的地!
四、厦门航空运输
厦门长顺物流公司为客户提供航空运输服务,厦门航空代理,若急件物品我公司帮助客户代发航空物流,以免造成不必要的损失!
五、厦门包装服务
厦门长顺物流把服务好每一位客户作为物流企业的服务宗旨,厦门包装公司提供产品包装服务:比如厦门电脑包装、厦门机械包装、厦门行李包装、厦门包装物流服务(纸箱、木箱、木框、编织袋)按客户的要求做到尽善尽美!
六、厦门搬家服务
无论是长途搬家还是短途搬运,厦门长顺物流始终如一,坚持以人为本的原则,为客户提供专业的厦门搬家服务,厦门小件托运,厦门行李包装,厦门易碎品托运服务。
七、厦门危险品运输
为更好的服务厦门物流市场,厦门长顺建立规范的物流模式,在客户提供相关的道路运输证明材料,签订危险品运输协议后,可以办理液体运输、化工原料托运、瓷器托运等危险品运输,满足客户特殊的运输服务要求,真正做到“客户就是上帝”。
八、厦门小件暂储
收货人不能及时收货的零担托运,客户不急用又无需进仓的泡货运输,到货时间不确定的设备运输,代理的航空运输,客户可以向货运公司提出货物暂储申请,厦门长顺物流根据公路货物托运标准办理相关货运服务保证物品的质量和安全,减少客户的运输成本,树立企业形象,单位托运,可签订长期运输合同。

厦门长顺物流有限公司企业文化

编辑
企业精神:团结拼搏,务实创新
企业目标:服务大众,物通天下
经营理念:为客户提供最全面最高效的物流服务
管理理念:客户至上,诚信为本
企业作风:厚德载物
人才理念:以人为本,尊才重才
质量理念:发展之基,质量第一

厦门长顺物流有限公司管理团队

编辑
公司拥有一流的物流管理团队,为客户提供最好的物流服务打下坚实的基础。[1]?
参考资料
词条标签:
组织机构 公司