佳佳暖节能科技公司

编辑:博学号互动百科 时间:2019-11-06 03:11:31
编辑 锁定
本词条缺少概述名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
中文名
佳佳暖节能科技公司
成立时间
2009年10月
产品系列
热水循环健康床垫,热水循环暖炕
认证标准
ISO9001 2008国际质量管理体系

佳佳暖节能科技公司企业简介

编辑
佳佳暖是一家通过热水循环技术集研发和生产贸易于一体的家庭环境制暖产品的民营企业。目前企业有热水循环健康床垫,热水循环暖炕以及热水循环地暖三大系列。
佳佳暖建立之初经过近两年的筹备,于2009年10月正式注册成立,产品已经申请获得国家知识产权局多项国家专利、通过ISO9001 2008国际质量管理体系认证、国家质量技术监督局有关部门检测颁发检测合格报告。
公司同时引进韩国先进技术和管理人才,高级研发技术人才,共同开发,生产,销售节能科技新产品,广泛适用于居家,办公室,宾馆酒店,疗养院,医院,学校部队等机关部门等场所,是冬季不可缺少的取暖佳品。我们将产品面向国际,国内市场,以冬季寒冷国家,地区为目标,以无取暖设施设备地区为重点,实行划区域代理营销,建立总代理总经销销售网络。佳佳暖的产品销到哪里,温暖就带到哪里,让健康的温暖走进千家万户。为开发,生产高品质,优秀的产品,公司投入上千万元资金,采用全国多家知名企业提供的最优质的原材料,打造质量过硬,时尚精美,环保节能,健康的现代化采暖用品。[1]?

佳佳暖节能科技公司企业文化

编辑
暖人——
佳佳暖是一家提供居家制暖设备的企业。
企业集研发、生产、贸易于一体的民营公司。引进韩国先进技术和管理人才,高级研发技术人才,共同开发,生产,销售节能科技新产品:热水循环健康床垫,地暖,暖炕等等产品。热水循环床垫让您在寒冬安享每个温暖如春的睡梦,让您精神倍加抖擞,状态更加精彩。地暖以及暖炕给您创造一个舒适绿色的居家环境,让您和家人其乐融融。这个寒冬不再寒冷,这个寒冬温馨无限!
佳佳暖制暖产品广泛适用于居家,办公室,宾馆酒店,疗养院,医院,学校部队等机关部门等场所,是冬季不可缺少的取暖佳品。我们将产品面向国际,国内市场,以冬季寒冷国家,地区为目标,以无取暖设施设备地区为重点,实行划区域代理营销,建立总代理总经销销售网络。佳佳暖的产品销到哪里,温暖就带到哪里,让健康的温暖走进千家万户。
暖心——
佳佳暖力求提供消费者最放心最满意最贴心的产品,同时为员工争创最贴心最关心的生活环境和福利保障。
佳佳暖关注消费者生活关注问题,在研发过程中将消费者的忧虑和顾忌尽可能考虑的面面俱到;在生产过程中严格把关,追求品质给消费者提供最优质最满意最放心的产品;佳佳暖同时努力建设销售平台,让每个有需要的人都能满足所需;佳佳暖销售不仅是产品,更是温暖,企业以关怀的姿态回馈消费者,提供最周到最人性化服务。
对于企业员工,佳佳暖秉着人文关怀的态度尽可能为员工提供更好的福利,生活条件。感恩员工,解决和完善员工的生活品质,员工只有对企业有了信赖感和归属感,才能留住企业人才。
暖春——
佳佳暖希望把温暖带到千家万户,把品牌做强做大。
佳佳暖始终牢记关怀、专业、创新、务实、梦想的企业理念;关怀、品质、卓越、绿色的品牌理念;家家有暖佳佳暖的企业愿景;我们销售的是温暖的企业经营观;感恩、专业、务实、责任的企业品格;专业、创新、节能、绿色的科技宗旨;以人为本,科技兴业的服务宗旨的企业文化并始终贯彻执行。
佳佳暖坚持可持续发展,追求家家有暖佳佳暖的宏大远景。路漫漫其修远兮,佳佳暖将在居家环境制暖技术上不断探索,追求更先进的技术,提供更卓越的生活品质,更周到的服务,将企业品牌打造的更强大,影响更深远。让佳佳暖走进千家万户,让佳佳暖品牌深入人心并深得好评,让品牌充满如春天般生命力。

佳佳暖节能科技公司企业理念:关怀、专业、创新、务实、梦想

编辑
关怀——
关怀让我们饮水思源,和客户和员工走的更近;
企业以人为基,在中国自古就有天时地利人和之说,一个企业的兴衰和人是密不可分。 企业也是一个有血有肉有感情的生命体,企业是人的精神生命的体现。企业只有和人同呼吸共命运才能长足和谐的发展。
专业——
身为一家以科技求发展的企业,专业是我们的不变的口号和追求。企业唯有沉下心,一心务实,追求更专业的的技术水平,生产出更专业更过硬的产品才有说服力,才是对消费者对社会最好的声音和回馈。
创新——
创新是企业生命力的体现,企业唯有不断创新,不固步自封,才能不再市场竞争的洪流中被取代和淘汰,才能满足日益多元的消费者需求,企业才能持续长远的发展。
务实——
企业求发展,求长存,必须要有一颗务实的心。任何急于求成和一蹴而就的想法都是不利于企业长远发展。讲究实际、实事求是,才能彻底解决问题。
梦想——
不想当将军的士兵不是好士兵,同样不想强大,成为大品牌的企业也不是好企业。佳佳暖期待通过自身的努力,和消费者满意的回馈努力将自身建设成为一个强大,有市场号召力,影响深刻的品牌。

佳佳暖节能科技公司品牌理念:关怀、品质、卓越、绿色

编辑
企业致力将佳佳暖打造为一个富有人情味,复有人文关怀气息的企业。关怀是和谐人文关系的桥梁,关怀让企业和消费者走的更近,倾听大众最深处的声音。
佳佳暖致力于给大众营造一个舒适温馨不乏品质的生活环境。高端的品质追求是对生活的热爱和把握,是对生活游刃有余充满乐趣的一种精神态度。
采用全国多家知名企业提供的最优质的原材料,打造质量过硬,时尚精美,环保节能,健康的现代化采暖用品。佳佳暖始终追求最先进的科技和最优质的生活享受,力求将品牌打造的更加卓越。
绿色是未来不绝的呼吁,佳佳暖始终力行绿色口号,创造绿色节能科技,创造绿色生活。

佳佳暖节能科技公司企业愿景:家家有暖佳佳暖

编辑
企业引进韩国先进技术,佳佳暖在制暖技术在国内行业内技术处于领先地位,具有技术和市场前瞻性。佳佳暖始终在技术的道路上不断探索前进,精益求精。佳佳暖希望将温暖带到千家万户,提供更舒适的居家环境,让每个家庭温暖如春,让每个归家的人都无限温馨。
核心价值观:我们也是社会的一份子,我们关注你所关注

佳佳暖节能科技公司企业经营观:我们销售的是温暖

编辑
佳佳暖追求的不仅是为千家万户带去温暖舒适的居家的环境,更致力于把我们的我们的产品打造的更具人性化设计,服务更周到更关怀。

佳佳暖节能科技公司企业品格:感恩、专业、务实、责任

编辑
感恩是任何企业必备的品质,是企业长存发展推动力;
专业让我们更自信,前进的更持久;
务实的态度是对客户最好的回报,也是对企业自身提高的有力保障;
企业是社会一份子,企业只有秉着负责的态度才会赢得社会的认可和尊重。

佳佳暖节能科技公司科技宗旨:专业、创新、节能、绿色

编辑
科技是第一生产力,把好质量关,才是企业生存的根本。
佳佳暖始终以专业的态度追求生产技术,我们探求每一个研发思想的精确性,我们严谨的攻克每一个技术问题,拿出一套套完备精准的技术方案,追求生产上每一道工序的完整无误,力求生产出百分百合格的优质产品。
创新是一个企业生命力的体现,为有源头活水来,企业唯有不断创新,不固步自封,才能不再市场竞争的洪流中被取代和淘汰,才能满足日益多元的消费者需求,企业才能持续长远的发展。
佳佳暖是社会的一份子,我们节能的科技宗旨,不仅尽可能为消费者带去福利,同时也是对全社会呼吁能源节约的响应。
绿色环保是当今时代的主题,企业在发展的同时不应忘了社会责任和自身使命。佳佳暖力求低耗能,材料的精用和低损耗,环境零污染。

佳佳暖节能科技公司服务宗旨:以人为本,科技兴业

编辑
以人为本,科技兴业。企业只有有了人和,才有了发展的可能性。佳佳暖始终坚持以人为本,关注人本,关怀人本,服务人本,回报人本,所谓取之于人用之于人。
佳佳暖是一家科技型企业,科学技术是其存在的依据。追求更精尖,更高远的科技技术是其不断努力的方向。
参考资料
  • 1. ?? 佳佳暖节能科技公司? .地暖_暖炕加盟招商_水暖床垫保健床垫_水床垫招商加盟_韩国技术_水循环保暖床垫_玉石保健床垫加盟招商 - 佳佳暖[引用日期2012-08-25]
词条标签:
组织机构 公司